Rekomendasi pompa asi elektrik

Bund.. share dong rekomendasi merk pompa asi elektrik yg awet.. klo bisa harga jgan yg mhal2..hhehe#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba kulik review nya malish alesha bun, aku naksir banget soalnya review juga bagus bagus, harga kisaran 800an. merk malish juga terbilang bagus kok. atau yg lebih murah ada real bubee, little giant, mama's choice. aku gak jadi beli soalnya setelah 1 bulan++ anakku gak pake ASIP lagi, udah bisa dbf dedenya.

3y trước

direct breast feeding

Mom Uung.

3y trước

makasih bund rekomend ny 😊