Sharing pengalaman

Bund, share dong emang bener yah kata orang tua zaman dulu kalau lagi hamil gak boleh keluar malem. Ada yang masih pake tradisi ini gak sih?#bantusharing

3 Các câu trả lời

saya hampir tiap hari keluar malam bun, jemput anak ke2, trus kontrol kandungan juga selalu malam, dari hamil anak ke 2 dan ke 3. antar jemput laundryan juga baru bisa nya malam setelah pulang kerja. Alhamdulillah anak2 tidak apa2.

saya tiap hari malah sendirian sma anak. jam 1 malem klo jemput suami. aman udh lahir. anak 2 keluar malem tiap hari aman aja smpe brojol. jgn bawa jimat² ya yg ada diikutin setan. Bismillah aja cukup minta perlindungan sma Allah

mitos bgt. ya keluar kalau ada keperluan aja