Sharing pengalaman sesar

Bund setelah op sesar bisakah langsung beraktifitas hanya merawat baby misalnya mandiin baby

6 Các câu trả lời

aku anak pertama sesar biasa, langsung bisa aktifitas bun habis pulang dr rs. yg penting dibanyakin gerak aja bun biar ototnya ga kaku, malah jadi lebih cepet pulih 😁 ini anak kedua rencana sesar eracs, mau coba juga, kata orang pemulihannya lebih cepet lagi 😁

1y trước

aku pembayaran pribadi bun, ga pake bpjs. cuman setau aku sekarang sesar eracs bisa pake bpjs asal ada indikasi tertentu yang mengharusnya sc 😁

sepengalamanku sh yg dlu pake metode sc biasa, aku belum sanggup kl pake posisi dr jongkok/duduk k berdiri. bangun dr tempat tidur juga butuh perjuangan. tp mdah2an pake metode eracs jd lebh mudah

saya bisa mandiin bayi dlu abis op SC. cm krn saya malas, saya ajarin suami cara mandiin bayi trus selama 1 minggu dia trus yg mandiin bayi nya. hehe

1y trước

🥰

sebulan itu sudah berani jonggok berdiri kalau bunda yakin bisa, bisa asalkan hati" setiap Mau gerak bun

tergantung SC nya apa Bun kalau SC ERACS udh bisa beraktifitas kalau biasa ya agak lma

Saya sc 2th lalu eracs langsung bisa aktivitas bun.

1y trước

enak ya msih ada yg bantuin bund, huhu saya rencana lhiran nnti sesar cuman sama suami dan ank pertama saya