Nifas

Bund setelah lahiran brp Bln bru boleh Hb?

22 Các câu trả lời

Kalo aku pas ankku umur 2bulan ,soalnya aku ngeri bgt kaya ngilu gitu padahal aku lahiran sc ..tp takut jaitanku ketindihan🤭

4y trước

Akhirnya gimana bun stlah 2bln lahiran sc pas hb ada yg sakit gak bun bagian vaginanya sama perutnya

Nifas 21 hari selesai langsung hb karna suami udah gatahan dan alhamdulillah sih gpp meskipun rada nyilu" gitu😁

4y trước

Saya obras luar dalem bund karna pas mengejan disuruh angkat pantat sambil paha dipegangi sama tangan dari bawah, kalo gak salah habis 2gulung benang jahitnya dan dibius cuma sekali aja jadi pas biusnya habis sakit dan belum selesai jahitnya😁 pertama mau buat hb yaa takut, takut kalo sakit tapi aku udah bilang pelan" aja kalo aku udah kesakitan jangan diterusin, pas hb emang kayak pertama hb gitu sakit terus udah nggak kalo udah basah😂

Saya waktu anak usia 2 bulan baru berani bun soalnya diobras. Itu aja awal" masih ngilu"

Kalo aku pas 3 bulan , karna aku takut sakit bun. Aku lahiran normal tp aku takut bgt .

4y trước

Hehe tapi jangan jd sugesti bunn. Awalnya aja kok sakit nnti lama lama terbiasa.

Setelah selesai masa nifas bun...klw 40 hari blum selesai 60 hri

Saya pas tepat anak 2bln bun. Udh bersih nifas juga kan

Setelah nifas selesai dan pke kontrasepsi

Tergantung lahirannya sc ato normal

Setelah 40 hari bund kalau saya

3bulan Bun ☺ Soalnya aku SC