cek hb

Bun mau nnyak biasanya cek hb brp kli n di uk brp ya? Sy bru cek hb pas prtma kli priksa khmiln buln 1, skrng sdh 6 bln blm prnh cek hb lgi

5 Các câu trả lời

pertama 14w, hb skligus cek gula drah, hiv, hbsag, kedua cuma hb aj di 20w, sama besok cek hb lagi sekitar bulan 8 ...

Sy prtma cek 21w (11,5), yg k2 pas 30w (12,9) Hbs itu nnya ke bidan gk prlu cek lg...krna hasil ny sdh bagus

5y trước

Makasih infonya bun...

minim ya 2x bun, tp lebih aman lagi ya 3x, 1x nya menjelang lahiran

kalo kemarin aku cek hb pas 8 week bund

Sama 8 bulan kalo saya bun