Makan sate

Bund serius nanya. Apa bener bumil ga boleh makan sate?

53 Các câu trả lời

boleh dong, asal kan daging nya mateng, tapi jangan keseringan, soalnya sate kan suka ada bagian yang hangus² nya, kurang baik buat kesehatan.

boleh kok asalkan mateng ya. aku awal hamil pas idul adha itu, sekeluarga pada nyate aku ya ikut makan masa iya yg lain makan aku mlongo 😂

Yang penting sate dengan keadaan matang dan tidak berlebihan, dan yang tidak di bolehkan oleh bumil itu di makan beserta tusuk sate nya 🤗

kalau aku sate aku hindari bun, krn bumil kan tdk boleh makan makanan setengah matang. Sedangkan sate itu bakarnya gak bener2 mateng.

saya baru aja kemarin tanya sama dokterku, katanya boleh kok, asal, terjamin mateng, dan bagian yg hangus2 item2 itu jangan dimakan.

Sbenernya boleh asalkan bner" mteng ,aku sama bidanku juga disaranin jngan dulu mkan yg bkar" ,tpi ttep aja mkan tpi nggk sering ,

Ahli gizi di puskesmas wktu itu nyarain jgn makan sate krna tkut dagingnya blum matang dan arangnya kan gak baik buat kesehatan

aku malah sering mam pake sate bun. enak bgd rasa sate di saat hamil bgni. setiap makan sate selalu nambah nasinya 😂

Boleh yg penting mateng Kl aku beli satenya milih yg ukurannya kecil2/ sate lalat namanya. Jd matengnya purfekkkkk😄

4y trước

betulll hahahah aku juga beginiii, yg penting mateng sempurnaa

boleh, tapi harus matang banget, gak terlalu berlebihan, kalau bisa yg ada item2 kyk gosong gt jangan dimakan.