kb alami diluar

bund serius nanya? ada tmenku pke kb alami(maaf) mngeluarkan sperma di luar,, sy juga lagi pke kb alami aj,, terus dy bilang kalau diw kecolongan? maksud dri kecolongan itu, sperma msuk di dlm ata gmna sih bund? mohon maaf prtnyaannya bgini,, tpi sy bner2 gk paham,, terimakasih semoga berkenan menjawab

1 Trả lời

Cairan pelumas atau precum pun mengandung sperma bu Jadi walaupun katanya dibuang di luar, tetap ada kemungkinan hamil akibat cairan precum tersebut Coba pakai kondom aja bu, klo emg belum mau hamil lagi

3y trước

jdi tkut jg bund,, soalnya hmpir sthun kb alami tnpaa kndom juga,, thanks y bund