Cemasss...

Bund sering dong saya lgi hamil perkiraan hpl awal September TPI blom ada tanda" gelombang cinta dari debay cuman sering ngilu" aja biar cepat kontraksi gmn ya udah lakuin berbagai macam jenis olahraga TPI debay masih anteng#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Halo bunda, Beberapa orang akan menyarankan berbagai cara memancing kontraksi agar cepat melahirkan secara alami. Mulai dari makanan pedas hingga menyendokkan minyak jarak. Meskipun tidak ada teknik pasti untuk membujuk Si Kecil lahir ke dunia selain diinduksi oleh dokter, namun ada beberapa penelitian yang mendukung cara memancing kontraksi agar cepat melahirkan jika tubuh bunda dan buah hati siap untuk bekerja sama. Namun, cara memancing kontraksi agar cepat melahirkan pun harus mendapatkan lampu hijau baik dari dokter kandungan atau bidan supaya terhindar dari komplikasi sehingga menyebabkan kelahiran darurat yang tak diinginkan. Tindakan sederhana berjalan selama kehamilan dapat membantu menarik bayi ke panggul berkat gravitasi dan goyangan pinggul. Tekanan Si Kecil di panggul dapat membuat serviks prima untuk persalinan atau dapat membantu kemajuan persalinan jika sudah merasakan beberapa kontraksi. Jika berjalan-jalan tidak berhasil sebagai cara memancing kontraksi agar cepat melahirkan setidaknya hal ini dapat membuat bunda lebih bugar untuk hari kelahiran buah hati. Sebuah penelitian Iran terhadap 120 wanita menyimpulkan bahwa seks selama minggu terakhir kehamilan bisa menjadi cara alami untuk mendorong proses ini. Selain itu, makan kurma bisa meningkatkan pematangan serviks dan pelebaran serviks pada awal persalinan serta mengurangi kebutuhan penggunaan Pitocin selama persalinan Sekiranya, semoga membantu ya Saras

3y trước

sama-sama, bun ❤️