BBJ kurang

Bund, semalem sy habis usg dokter bilang bbj nya kecil tdk sesuai uk, krn bbj kecil hpl jadi mundur. Uk sy 36w3d BBJ 2300gr hpl 17 nov mundur jadi 30 nov, dokternya tdk ngasih saran sy supaya ngejar bbj justru mlh seperti membuat sy jd khawatir.. .. sy masih bisa ngejar bbj nya kan ya bund?? #bantusharing

17 Các câu trả lời

bund. sy mau ksh saran krn ini jg masukan dari dokter+bidan. genjot makan es krim, tp yg banyak mengandung susu. biasanya yg bnyk mengandung susu yg es krim per pcs harga 4-5rb atau lebih dari 5rb atau beli es krim yg kotakan skalian harga 30rban (300ml).. atau yg kotak gede 750ml skalian, terus usahakan di barengi makan daging2, dan telur ayam kampung (kalo adanya telur ayam biasa gpp. tapi gini bund caranya. msal telur ayam kampung sehari makan 2butir, kalo telur ayam biasa makan 3-4butir sehari), masak telurnya ckup di rebus aja.. mnum susu nya susu hamil dan susu kedelai. dah itu makan dan mnum itu bund, di jamin naik BBJ nya, kekejar sesuai target.

makan protein tinggi -telur rebus -daging merah -alpukat sesekali makan es krim gpp, tp jgn dijadikan pokok, es krim mengandung banyak gula walaupun kandungannya ada kalsium dan susu

sdh coba cek hb bun.. aq kejar tayang bbj trs pdhl udh makan ini itu tp ternyata hb q rendah jd itu jg bisa bikin bbj susah naik

3y trước

awalnya 8.4 sminggu naik 8.6

saya kemarin juga Bun 36 4 hari cuman 2.4..tapi dokter ga bilang gimana2..

minum sari kurma bun, dan makanan berprotein yak :) seperti telur rebus

saya 33w 2600gram bun

makan telur rebus mb