Obat diare bagi ibu menyusui

Bund semalam saya minum obat itu karena diare, terus paginya asiku boleh dikasihkan ke anakku tidak yaa . Saya bingung ada yang bilang boleh, ada yang bilang enggak :( sarannya yaa bund #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Obat diare bagi ibu menyusui
10 Các câu trả lời

Kalau lagi menyusui jangan minum obat warung sembarangan karna akan Berpengaruh juga pada Bayi, apalagi obat diare seperti Diapet, Diapet itu dapat Menunda dan Memadatkan Kotoran dan Asi yang dikonsumsi bayi sudah Terkontaminasi dengan Obat Tersebut dan dapat Menyebabkan bayi Sembelit ( Susah BAB ) ini saya kasih tau karna Pengalaman saya seperti itu, lebih baik Konsultasikan dulu dengan Bidan/Dokter mengenai ini.

terimakasih sarannya bund. soalnya anak saya, saya kasih sufor kayak nggak suka, minumnya dikitt, kadang dimuntahin :( sama suami semlm disuruh minum obat bund, udah tak bilangin busui nggak senbarangan minum obat terus katanya daripada kamu sakit, mnding semalaman anaknya di sufor dulu. tapi tak perhatiin anaknya malah jadi rewel kayak nggak suka gtu sama sufor

kmren sya diare mau minum obat takut trs sya langsung ke dokter dan ternyata bnar obat diare tidak aman untuk ibu menyusui, dan sya dikasih obat vit pencernaan + maag karna diare sya karna asam lambung naik

kalo saya pernah diare waktu hamil bund, terus saya coba baca2 boleh gak minum obat diare katanya lebih baik dihindari, akhirnya saya minum teh pait aja setiap pagi 1 gelas sama makan salak, 3 hari sembuh

3y trước

nha q lagi alamin sekarang bun minum teh paitnya tiap pagi ya brarti , nanti q coba

kalo kata dokter kndungan yg biasa aku kontrol, kalo diare yg aman buat bumil busui namanya new diatabs, diminum pas selesai bab aja.

kalo bunda lagi diare bila pucuk jambu di cuci baru di makan Bun efektif tu Bun , kalo saya diare itu ajh saya makan bun

3y trước

amiinm iyy Bun 🙏🙏🙏

gpp bu g ngaruh asinya

up