tidur terlentang di usia 25 minggu

Bund semalam saya gak sengaja tidur terlentang. Pas mau tidur saya miring ke kanan pas bangun dah posisi terlentang.. Biasanya gerakan janin saya aktif banget bund.. Ini sejak bangun pagi cuma sekali2 doang.. Jadi kawatir bund. Oya usia kandungan saya udah 25 minggu...

2 Các câu trả lời

Coba pancing makann manis bun atau ice, mancing gerak janin nya