Hasil USG cewek/cowok

Bund semalam aku hbs usg, terus menurut bidan anaku cwe apakah betul kelamin cwe diusg sprti itu?

Hasil USG cewek/cowok
8 Các câu trả lời

Bun sebetulnya ada alasan bunda bertanya seperti ini, apakah bunda ingin punya bayi laki2 hingga hasil usg perempuan ingin di jawab bukan itu laki laki? Terkait keinginan jk memang pasti muncul disetiap orangtua, tapi apapun nanti jk nya tetaplah sayang ya bun, karena bayi dalam kandungan tidak bs menentukan jk, bayi dalam kandungan tidak bertanggungjawab atas ketidaksesuaian jk yg diinginkan orangtuanya. Semua Tuhan yang tentukan. Itu pasti yg terbaik buat bunda dan keluarga apapun jk-nya yg membahagiakan orang tua adlah anak yang baik, sehat, nurut dan ber prestasi

kalo kataku laki2 apa bunda bakal percaya? kalo dokter bilang cewek yaudah brarti seperti itu adanya, diterima aja. kalo masih ragu coba USG ke dokter lain bun. 👍

Ya gak tau bunda , kalo bunda ragu sma hasil USG nya. apalagi kita orang awam yang Gak tau Hasil USG. yang tau kan Cuma dokter nya 😁

aku jga bgtu, kta dokter pas di USG anak nya Cwe cma tkut salah lgi, dlu hamil anak pertma kta nya Cwe pas lahir mlah cwo 🤦‍♀️

aku juga 2 kali usg katanya cewek, dari 2 dokter berbeda. aku sih percaya aja kata dokter. jadi bisa belanja baju pink hehe.

Kan itu udah kata dokter kalo nanya kita ya gatau ka☹️ mending percaya dokter aja😂

bunda aja ragu sama perkataan dokter 😬 malah nanya ke orang awam macam kita2 😁

usg yg lebih paham ahli nya ke dokter bun bukan bidan