Tidak merasakan gejala apa-apa

Bund sekarang kehamilanku masuk minggu ke 6, normal gk sih dri awal masa kehamilan gk ngerasa mual atau muntah gtu? Nyium bau² jga biasa aja, gk ngerasa keganggu sma skali, bunda² ada yg ngalamin hal serupa kah?

29 Các câu trả lời

saya juga sama udah minggu ke 6 gk sampe muntah, cuma lemes sama mual aja pas pagi², padahal waktu hamil dulu menginjak 6 minggu bdn lemes mual sampe muntah kepala pusing kleyengan gk bisa ngapa²in cuma tiduran aja skrng alhmdllh bisa kerja bantuin suami,bisa puasa juga

Sama bundaa, sy lg jalan minggu ke 6 paling mual2 sedikit, alhamdulillah engga ada pusing sama sekali, cuman sehari bisa muntah sekali aja. Tapi masih kuat , bisa puasa , dan bisa bantu suami kerja. MasyaAllah semangat bunda2 semuanyaa🤍

saya juga merasakan hal yg sama dengan bunda kok kata dokter kandungan saya gpp wajar malah beliau bilang hamil yg disukai memang seperti itu,,, semangat bunda sehat selalu :)

bunda Meli mau tanya dong HPHT nya kapan? aku kok pake aplikasi ini katanya skrg 5week nah sabtu kmaren ke bidan konsul katanya udah 5week, berarti sekarang aku 5week atau 6 week ya bun

aku juga bun malah tiap hari ikut puasa.. cuma PD agak nyeuri sama perut bagian bawah kram cuma sesekali aja.. dan bawaannya ngantuk mulu😅 itu yg disebut hamil kebo kali ya🤭

waktu hamil anak pertama dulu, saya kayak gini mom. ga ada mual, nyium bau juga biasa aja. makan pun masih suka semua 😂. Baru agak sensitif sm bau pas hamil uda agak gede mom.

Sama Bun, saya juga gk ngerasa mual dan muntah, nyium bau masakan atau wangi²an juga biasa aja. alhamdulillah bisa puasa juga. Semangat Bunda 😇

aku juga sama bund, td nya aku khawatir ko ga kayak org hamil tapi katanya wajar asal gaada keluhan lain kaya keluar flek katanya ini disebut hamil kebo

Ternyata tdk sendirian saya bun, saya juga sama hehehee cuman mual sehabis makan. Tp makan masih enak2 saja, nyium apapun juga masih biasa saja😁

aku juga sma bun lgi hamil tapi biasa biasa aj namun kdg2 suka spaneng aj sih di bilang kepala pusing tapi kga di bilang kaga tapi kya yg pusing.. 😆