Botol susu

Bund seharusnya botol susu apa ya yang dipakai agar bayi tidak bingung puting? Karna rencana DBF 80%

2 Các câu trả lời

kalo bundanya kerja, bisa pake avent yg bulet banget botolnya bun. tetanggaku pake itu gak bingput sampe anaknya 1th. tapi kalo sekiranya bunda bisa bersama dd terus, langsung dbf gak butuh pompa.

Semua dot beresiko bikin bingung puting bun. Puting manusia aja beda2 bentuknya, gimana mau disamain? hehe mending kalo masih mau DBF jangan pake dot bun, ganti aja ke sendok atau cup feeder