Bayi umur 1 bulan

Bund... Sedikit cerita.. Bentar lagi aku harus masuk kerja.. dan baby harus terpaksa aku tinggal untuk kerja...tpi baby aku belom bisa minum botol aku jadi worry ... Kadang terfikir untuk risegn tapi kebutuhan banyak banget... Gaji suami juga gak bisa di andelin.. Pa lagi aku masih kuliah juga.. jadi harus bisa byar kuliah juga... #bantusharing #firstbaby Di sini ada bunda2 yang mengalamin hal yang sama nggak? Bagi tips dong bund gimana caranya agar baby mau minum botol... Bunda2 dsni juga pake botol merk apa...#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Cobain botol susu yg wide neck. biar ga bingung puting. semoga berhasil yah bun, semangatt