Penggunaan steoler

Bund sebenarnya bayi 3 bln 28 hari blh pakai stroler model duduk gni ga ya,posisi baby dh kuat angkt kepala sndri, Bbrp wkt baby jln2 ke taman,ad ibuibu yg ktnya bidan , dtng bilang klo jgn pakai stroler ky gtu kasian babynya ,

Penggunaan steoler
7 Các câu trả lời

betul kata bidannya mom.. kalo stroller tegak begini baru boleh saat anaknya udh lancar duduk sendiri mom.. biasanya 7bln ke atas.. kalo msh di bawah itu baiknya pake stroller yg bisa full recline, jd baby nya tiduran posisinya di stroller

Pakek yg type lw133 aja bun.. ada 3 posisi.. duduk, rebah dan tidur Anak saya 3bln pake itu hehe

1y trước

oke bund terimakasi jwbnya

jangan dulu bu udh kuat angkat kepala itu kan otot leher. punggungnya blm kuat, kasian bayinya.

1y trước

6bulan minimal

klo belum tengkurep sendiri ga boleh diposisikan duduk bun.

Yo belom Bun... kalo udah bisa duduk baru pake itu.

1y trước

baik bu,terima kasih jwbny

jgn dulu Bun, kasian baby nya 😊🙏

gaboleh ya. ini tuh buat yg udah bisa duduk