Perlengkapan debay

Bund sebaiknya mempersiapkan perlengkapan debay tunggu kehamilan brp bulan ya bund, secara ini kehamilan pertama. Dan ini masih 6 bulan. Share dong bund !!?#SeriusTanya

57 Các câu trả lời

kalau mau online beli nya . pas 8bln juga gada masalah .., tapi kalau offline aku kemarin pas UK 5bln juga udah beli2 semua perlengkapan, jadi UK 6bln semua udah kumplit ,. masuk TM 3 jalan dikit aja pusing , cape , nyeri pinggang dsb .. tapi kalau dana nya udah ada dan ga terlalu Makai adat yang harus nunggu 7bln dlu baru beli ,. ibarat mau beli sekarang juga ya beli aja bund ...