Apakah ini tanda hamil?

Bund, saya termasuk yg haidnya tidak teratur. Semingguan ini saya merasa sakit kepala banget, keram tipis2 di perut bawah, volume PD membesar dan agak sensitif. Apakah ini tanda awal kehamilan? Soalnya haid kemarin saya tidak merasa pusing dan sakit PD. Haid terakhir saya tgl 4 April. Saya gak tahu sekarang (3 Mei) sudah termasuk telat haid atau belum karena siklus tidak menentu. Saya penasaran jadi tadi tespek namun hasil negatif. Baiknya bagaimana ya bund? Apakah ada yg punya pengalaman yg sama sebelumnya?

14 Các câu trả lời

bisa iya bisa tidak tunggu sampe 2 minggu kedepan sambil cek ulang pake tespek, kalo emang ada riwayat haid gak teratur mesti rutin cek juga ke SpOG

5mo trước

Baik makasih bund sarannya