telat haid

Bund saya telat haid sudah 1 bulan 2 minggu.kemarin sempat haid tpu cuma sedikit cuma dua tetes sj ..habis itu ngga haud lagi.itu karena apa ya bu ?

2 Các câu trả lời

Sudah coba di Testpack bun? Takutnya telat haid 1 bulan lebih ternyata bunda hamil. Dan darah yg bunda kira darah haid 2 tetes itu flek slama kehamilan

5y trước

Iya bund ..terakir sy tespack itu tgl 3 bun.hasilnya negatif bund.tapu bund rmang ia fleknya kaya gtu ?waktu aku hamil anakku yg pertama tidak ada tanda3 kya gtu bund ..sy oke kb spiral bun udah 4 tahun.

Sy pakai kb spiral sdah 4 tahun bun