Pendarahan di usia 6week

Bund saya tbtb pendarahan semalem sampai skrg seperti haid, saya usg pertama ada kantung kehamilannya, usg tadi dokter bilang kosong . Ada gk yg pernh ngalamin bund

Pendarahan di usia 6week
7 Các câu trả lời

saya bund, cerintanya saya gtw kalau lagi hamil. tgl 1/9 saya dari siang flek² sampai saya tidur. tengah malam saya ke KM ternyata udah keluar darah banyak, saya kira haid biasa. kemudian tgl 2/9 siang hari saya perutnya mulas, lalu pas ke KM keluar gumpalan. akhirnya saya USG. rahim kosong. lalu saya tes urin di lab, karena dokternya gak percaya saya hamil, dikiranya haid biasa. hasil lab keluar positif hamil, akhirnya saya dinyatakan keguguran. Alhamdulillah tanpa kuret. coba bund, besok USG aja. semoga masih bisa selamat.

saya pernah seperti itu bund, diagnosisnya BO (Blighted Ovum) jadi hanya ada kantong kehamilannya saja dan janinnya tidak terlihat. baik usg diperut ataupun transvaginal sehingga waktu itu saya dirujuk untuk kuretase. saat usia kehamilan saya 8 weeks. tapi kalau dokter bunda masih menyampaikan tidak apa2 in syaa allah mungkin bukan seperti sayaa. Semoga diberi yg terbaik ya bundaa ♡

dokter nyaranin apa bun dipertahankan atau dibersihkan? karna tergantung kondisi waktu di usg bun, kalo memang udah kempis kantungnya biasanya dokter nyaranin untuk dikuret/dibersihkan sekalian biar bisa segera promil lagi

sama kaya aku tgl 9 Oktober pendarahan terus USG cuma ada kantungnya dan bentuknya sudah kurang bagus,harus nunggu 2 mnggu dlu kalo blm ada perubahan di kuret terus saya juga kluar flek kuning kdg kecoklatan

Flek flek merah kecoklatan keluar setiap hari..apakah ada yg mengalami?

2y trước

@mrgrt coba USG transvaginal bu, biasanya hasilnya beda dg USG abdomen. Saya juga spt itu, USG abdomen GS: 0,68Cm hasil USG transvaginal GS: 1,28Cm dan alhamdulillah selang seminggu USG abdomen GS: 1,38Cm

aku pernah pas hamil 3bulan plek pertanda keguguran yg pernah dialami sama aku mah bun

ini bunda USG di tempat dan dokter yg sama dengan yg sebelumnya?