Keluhan

Bund saya sudah 3 hari sakit Pinggang kalau duduk mau Berdiri.. ada kah seperti saya Bund apa Solusinya boleh diurut tidaj UK 25 WEEK

1 Trả lời

sangat gak boleh diurut apalagi dibagian pinggang dan perut bun, bahaya untuk janin, bisa resiko keguguran jg setau saya. Posisi janin sangat berdekatan dgn pinggang. Klau mau pijet tgn dan kaki pelan aja gpp, gak boleh yg kuat". Bunda bsa coba cari posisi senam hamil yg bisa mengurangi nyeri" dibadan, bisa cari di ig/youtube ya bun

5y trước

Ouh iya Terimakasih Bund Info dan sarannya