Mengenai USG

Bund saya sudah 27 week Baiknya USG kapan ya bund Untuk melihat jelas wajah nya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

Sekarang jg bisa pas W27, asal jangan lbh dr W32 aja, kalo udah keburu muter ke bawah masuk panggul udah ga bisa diteropong lg 😊 Sebelom USG ajak ngobrol aja baby nya supaya mau nunjukkin muka nya. Aku jg kemarin ajak ngobrol baby ku sebelom USG, dan puji Tuhan mukanya kelihatan meskipun awalnya manyun karena ternyata pas USG dia lg bobo, jd pas kena goyang2 alat USG baby ku kebangun 😂

4mo trước

heheh gitu ya bund.. terimakasih bund. semoga adeknya sehat selalu ya bund 🥰

usg 4D sih bagusnya di 26-32week tp ya balik lg bun tergantung posisi dedenya gmna..

4mo trước

iya bund.. terimakasih 🥰

aku dr 21w udah USG 4D bun Alhamdulillah muka sama JK nya udah jelas😍

4mo trước

baik bund terimakasih 🥰

30 week udah jelas bund