Asi bau amis

Bund,saya stres sekali rasa nya,dr bayi lahir smpe usia sebulan saya gak konsumsi ikan Bkn krna gak mampu beli Bun,tp kata mertua saya mkn ikan itu bikin asi bau amis Gak boleh mkn telur juga smpe 40hr,yg di rebus ap lg d goreng Suami saya bnr2 gak beli bund tu ikan krna ngikutin kata emaknya Emg bnr ya bund mkn ikan bisa bikin asi bau amis ?#seriusnanya

26 Các câu trả lời

Y ampuun kasian banget, inilah orgtua jaman dulu maksain dg pemikirannya yg bodoh, dikasi edukasi pasti ngeyel ngotot paling bener. Padahal abis kahiran dan menyusui kita perlu protein tinggi, gimana asinya mau banyak klu ibunya ga makan protein🫠