Suami tidak mau membantu pekerjaan rumah

Bund, saya saat ini lg hamil anak kedua usia 13w, sebelum hamil memang semua pekerjaan rumah saya yg kerjakan (nyapu,ngepel,cuci baju, setrika, cuci piring, sikat kamar mandi, buang sampah, beres²,dll) Tapi semenjak hamil saya jadi gampang cape dan pinggang kadang terasa nyeri, blm lg mual, ditambah saya ada riwayat pendarahan pda kehamilan pertama. Dan skrg juga sudah mulai antar jmput anak sekolah menggunakan motor lmyan jauh 6km. Apa salah jika saya minta tlong suami hanya untuk membuang sampah & mencuci piring? Walau cuci piring seringnya dilakukan berdua karna suami slalu tunggu sampai tidak ada piring bersih. Wajar tdk sih jika saya sering iri dengan suami org? Yg dengan legowo ingin membantu istrinya 🥺🥺

14 Các câu trả lời

iri sih manusiawi, namun sewajarnya aja bun karena percayalah setiap keluarga termasuk suami punya plus minusnya masing" bun 😌 keep positive yah..