seputar kehamilan

Bund, saya pengguna batu di aplikasi ini Saya lg hamil 13w tp perut saya masih kecil bund bahkan blm kelihatan Awal hamil saya jarang sekali mulmun, tpi gtu masuk 13w ntah kenapa tiap mlm suka mulmun bahkan susah masuk maakanan apapun Bahaya gk ya bund ? Saran dong bund apa harus konsul ke dokter utk mastiin.

1 Trả lời

13w emg belum buncit. Sy jg 13w. Kalo mulmun wajar kok

4y trước

Alhamdulillah kalo wajar bund, smper worry soalnya krn perutnya masih kecil apalagi mkin susah makan gara" mulmun