Vitamin dan TTD

Bund saya ngga minum apa² baik TTD maupun vitamin,,, kira² TTD dan vitamin merek apa ya yg enak dikantong??? Saya pas periksa ke puskesmas ngga ada dikasih vitamin apapun. Jangan sarankan folamil Genio ya bund, karna udah aku cek harganya lumayan menguras kantong. Boleh ngga ya kira² minum TTD dan vitamin tanpa resep dokter??? #bantusharing

23 Các câu trả lời

Minum promavit sama cal95 aja bun, tu resep dari obgyn aku. Aku pas periksa dipuskesmas malah cm dikasih vit. B6 sma antasida krn keluhan mual muntah 😓

EMG x klo periksa d bidan gak d kasih vitamin kah?? Aq klo periksa pasti selalu d kasih vitamin apalagi klo yg TTD itu pnting bngt buat bumi

Maaf bun kalau ttd itu obat apa ya? Soalnya blm priksa ke bidan , baru ke dokter spog aja. Aku baru minum folamil genio sama susu hamil aja

tanya aja di apotek as folat yang murah bun.. bunda baru mulai hamil kah? saya periksa di posyandu dan puskesmas selalu dikasih

klo aq kadang pakek yang merk gestamin plus Bun, itu harganya 50k dibidan udah lengkap kok, klo nggak yang merek prenatal Bun,

asam folat merek gestiazin bun sama kalsium merek calcifar plus. aku tau ini dr tiktoknya dr margaret diana spog

ttd bisa beli etabion, kalsium bisa beli calcifar, kalau asam folat bisa folavit itu semua murah2 bgt bun

untuk awal kehamilan bisa pake folavit bun, tp mungkin untuk selanjutnya memang disarankan folamil genio

TTD sama asam folat yang biasa aja Bun ke apotek aja beli gkpapa banyak yang murah

aq ada bun asam folat 4 strip kl mau sok bu free mayan lah udh aq ga minum soal nya ..wa aja bun