BB anak menurun diUsia 4-5bln

Bund saya mo sedikit cerita saya newMom, saya sedang khawatir dg tumbuh kembang anak saya dikarenakan pada usia 3bln 5,1kg masuk usia 4bln BB abak saya turun Cuma 46kg n sekarang dUsia 5bln 5,1kg saja ,anak saya full asi eklusive minta sarannya dong bund apakah anak saya normal adakah yg sama kasus BB bayi rendah n minta sarannya!!! Terimakasih

1 Trả lời

di kasih asinya sesering mungkin bun, kalo tidur juga d susuin aja gapapa tiap 3 jam sekali, saya dulu gitu walopun dabay masih tidur di masukin aka nenen ke mulut