Mau sedikit bercerita mohon sharing masalah sekolah anak

Bund saya mempunyai anak laki laki sudah mau masuk SD, menurut bunda anak itu baik masuk SDN atau Sekolah Islam terpadu (IT) soalnya saya sudah daftar di SDN namun pihak keluarga suami maunya anak saya sekolah Islam terpadu, jadi saya jadi bingung bunda soalnya saya kalau SDN anak kan cepat pulang ke rumah jadi lebih cepat ketemu anak,, kalau sekolah Islam terpadu (IT) anak lebih lama di sekolah sampai sore karna langsung mengaji, solat zuhur istirahat di suruh tidur, saya takut nanti anak nya tertekan dan mudah capek saat sekolah dan kasihan takut kepala nya nggak mampu but menghafal atau lain lain, mohon sharing bund#bantujawab ##bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo saya lebih suka anak masuk IT sih Bun selain ilmu pengetahuan dapat agamanya juga dapat, kalo masalah capek atau gak tidaknya biasanya diawal pasti capek karena anak anak beradaptasi dulu kaan, aku malah sengaja cari sekolah full day dan pulang istirahat sebentar langsung ngaji, tapi ba'da Maghrib full istirahat sampai pagi, dan main itu cuma Sabtu Ahad karena sekarang kalo kebanyakan main juga kurang bagus apalagi main HP ya kan, atau kita ajak refreshing

IT *❁بارك الله فيكم❁*