#bayi 1bulan hpl feb # batuk

Bund saya mau tnya anak saya baru 1 bulan sudah batuk ,ini sudah di priksain ke dsa 3 hr yg llu tp batuknya tmbh ngogrok ,alhamdulillah si ga sesak napas tp saya bngung priksa lg gak yaa. Apa ngbisin aja obatnya #hpl feb 1bulan bayi tentang batuk pilek

2 Các câu trả lời

ada beberapa bayi pasca dilahirlan yang mengalami bapil efek pembawa'an dari rahim paru2nya masih beradaptasi dengan lingkungan sekitar bunda bisa coba pakaikan nasal spray yang sesuai usia NB seperti merk bigroot atau sterimar semoga babynya lekas pulih kembali sehat

trimkaasih bund atas jwabnnya tp sy sudah pake cessa ga reda2 malah an grok grok ,sy jg spmikiran sama bunda ,knr anak sy lahir blm ckuo bulan baru 36 mnggu itupun suntik pru dlu