Durian

Bund saya mau tanya saya makan durian 5 biji usia kandungan saya 15w3d bahaya gk ya bukan 5 durian besar ya bun.. Mohon sarannya bun

1 Trả lời

Sbenrnya durian masalahnya di kandungan gula nya yg tinggi bgt sih bund. Kalo sekali aja udh ya udh. Asal jangan keseringan. Krn kebanyakam gula walaupun dr buah jg bahaya. Bs bikin janin tll besar dan rawan diabet jg

5y trước

Ngga sering sih cuman baru kali ini aja itu juga 5 biji bukan 5 buah kalo orang sunda bilang 1atau2 kangkot