Bagaimana baiknya

Bund.. saya mau tanya .. saya kan minum folamil gold .. itu saya beli sendiri .. karna pemeriksaan ngk di kasih vit... Terus dilain pemeriksaan beda bidan.. dapat vitamin anelat . Itu saya boleh minum keduanya apa salah satu nya .. soalnya saya lupa tanya .#seriusnanya

3 Các câu trả lời

salah satu aja, asam folatnya sama2 1000mcg, kebanyakan kl minum 22nya. minum yg folamil aja yg isinya lbh lengkap hrsnya bsk2 kalo periksa, selalu sampaikan ada konsumsi vitamin apa ya bund, biar bidan/dokter yg meriksa bisa menyesuaikan

Salah satunya, kelebihan asam folat jg gak boleh

makasih gitu yk.. ,🤗