Hamil uk6minggu

Bund saya mau tanya, saya hamil uk6minggu tpi tdi pagi kluar darah dikit bund smpt udahh gk kluar lagi, ehh tdi kluar lagi dikitt bund, itu knpa kahh bund? Gk apa2 kahh bund? Takut knpa2 bund, soalnyh bru prtma😔🙏

2 Các câu trả lời

baiknya lgsg ke dokter aja bun drpd ragu2. bumil ga boleh flek harusnya, jgn di sepelein. ke dokter biar dikasi penguat janin, sementara ga boleh HB dl sama suami.

4y trước

Iya bund, mksihh bund..

segera periksa ya bun takut ada apa² soalnya masih rentan bun. biasanya nanti diksih obat penguat gtu

4y trước

Iya bund, mau bsok priksanya,. skrng udahh mlm bund