Keputihan tak kunjung hilang

Bund saya mau tanya nih disini ada gk sih yg keputihan pas hamil 7 bulan sampai melahirkan.....keputihannya kayak tahu hancur gitu warnanya putih gatel bget rasanya saya sampai putus asa gk tau harus gimana diobatin apapun belum hilang" juga semoga aja sidedek baik" aja di dlm sampai lahiran. Sampai stres saya makan gk enak cuma mikirin gimana keputihan sembuh dan deuntun baik" aja ,kasih tipsnya dong bund....😢#seriusnanya

1 Trả lời

coba sering2 ganti cd bun, minimal sehari 2x dan tiap abis bak/bab dilap pake tissue toilet