Vaksin DPT

Bund saya mau tanya, kalo imunisasi dpt itu bagusnya pake vaksin yg resiko demam nya tinggi (pentabio) atau resiko demam nya rendah ya?

2 Các câu trả lời

demam/gaknya setelah imunisasi (apapun) itu tergantung kekebalan imun anak masing2 bun . anak aku vaksin biasa juga alhamdulillah gak demam, kalo rewel iya karja pasti nyeri di bekas suntikannya ☺️ vaksin biasa/yg tanpa demam sama bagusnya kok bun .

klo aku ga pake demam sama sekali sih, bu 😅😅 vaksin di dokter anak

4y trước

iya pernah denger sih. Balik lg, tergantung budgetnya. DPT combo kan 1 jutaan dikali 3 aja udh berapa tuh 😅😅😅