dampak minum vitamin

Bund saya mau tanya ,ini kehamilan pertama saya, saya hamil 7 mau masuk 8 bulan,, kmrn kehabisan vitamin, saya minum vit folamil gold dr uk 4 bulan kmrn diganti sm dr. Nya katanya ganti ke genio soalnya biar asi nya lancar, trus ada yg selisih paham katanya gblh kbnykn minum vitamin soalnnya gabaik 7 bulan ke atas gaboleh minum vit, emang bnr? Pdhl kan bgs katanya harus banyak minum vit yg ada kalsium nya... Ada kah yg selama kehamilannya minum suplemen folamil???

6 Các câu trả lời

Alasannya ga baik minum vitamin knp Bun, yg ngasi saran bidan/dokter kah? Justru selama masa kehamilan dan menyusui vitamin sangat diperlukan oleh ibu dan bayi, krn kalo cuma ngandelin makanan yg kita konsumsi belum tentu setiap hari bisa lengkap kandungan nutrisinya.

5y trước

Iyabund nanya kebidan yg lain juga malah ngrtawain aneh katanya... Kalao minum obt nya menurut resep dokter mah ya gpp ktnya, sy bingung nya kan bru kehamilan pertma gatau pengalamn jd serba tkt... Soalnya ngmg nya aneh aneh aja

saya minum vitamin dr awal tau hamil sampe menyusui biar lancar bun. kelebihan vitamin tu maksudnya overdosis. kalo sesuai dosis dokter malah membantu biar sehat, ga encok2 dan asi lancar

5y trước

Oh gitu ya,, mksh ya

Saya minum folamil genio bun dr usia 16 week dan skrng usia 26 week. Ikutin saran dokternya aj bun.

Saya bun sampe lahiran minum folamil Alhamdulillah saya sama bayi saya baik" aja

Saya masih dikasih vitamin kalau ke dokter sampai UK mau 9 bln

5y trước

Iya sy juga suka minum folamil ya ... Trusss ktnya ngapin minumin vitamin aja... Gabaik gitu...

Folamil yg gold apa genio bun?