Hernia

Bund saya mau tanya dsini ada yg anaknya kena hernia ga? Bisa minta sharing dong bund penyembuhan nya selain dg operasi dg cara apa? ??

8 Các câu trả lời

Adik laki2 saya dulu pernah kena bun. Sudah pernah ke alternatif ttp tdk bisa sembuh. Jalan satu2nya ya ttp harus operasi untuk menutup katup yg terbuka. Kalau masih bayi kata dokternya dulu biasanya bisa nutup sendiri. Tapi adik saya dulu sampai usia 5 tahun belum nutup juga, akhirnya ttp operasi.

4y trước

Biasanya kalo keluar di kiri dulu, yg kanan nanti keluar lagi. Kalo yg keluar duluan yg kanan, yg kiri ga ada.

suamiku dulu kena hernia juga bun, dan dia di operasi 2 tahun lalu. saya gatau kalau pengobatan alternatif yang lain bagaimana, mungkin bisa konsultasikan ke dokter bun.

anak aq terapi urut sama pakai celana hernia khusus alhamdulillah skrang udh sembuh, waktu hernia umur 2bln skrang udh 6 bulan

3y trước

terapinya gimana bun ???

Bagusx d op bun, mmpung msih kecil. Jdix gak ada bekas dan dede bayix gak trllu merasa kesakitan

Ponakan saya jg d op bun, mumpung masih kecil,, kasian kalo udh kerasa ga tega liatnya

Harus operasi bund,jangan sampai salah jalan dan menyesal

Harus operasi Bun. Mumpung masih kecil hernianya

.