Bukaan 2 berhari hari

Bund saya mau tanya, disini ada tidak yg sudah buka 1 jaraknya ke pembukaan 2 itu sampek 1hari penuh. Usia kandungan 37week 5day. Itu gimana ya bund biar cepet pdhal sudah saya pakai jalan" terus sama ikutin gerakan" di youtube tapi bukaannya jaraknya jauh.

1 Trả lời

semangat bun 😅 saja juga agak lama naik bukaan. jalan2 lg aja terus sama ikutin gerakan yg dr youtube, jangan lupa belajar atur pernafasan untuk lahiran karna berguna bgt nanti