Bayi 2 hari belum BAK

Bund saya mau tanya?apakah ada d sini yg pernah ngalamin punya bayi baru lahir 2 hari belum BAK,apakah ga apa apa?

2 Các câu trả lời

langsung periksakan ke dokter bund, kemarin saya lahiran di klinik boleh pulang kalau bayinya sudah bak, bab, n ibunya juga sudah bak bab setelah lahiran..kalau ibu atau bayinya ada yg belum bak atau bab belum boleh pulang

1y trước

waktu lahir alhamdulillah udh BAK sm BAB bund,

usia berapa mom?? sebelumnya bisa bak nggak mom? minum nya sering atau nggak? kalo saranku sih langsung bawa ke igd/dsa, takutnya ada dehidrasi atau penyumbatan saluran kencing