kehamilan

bund saya mau tannya apa tinggi badan sama berat badan ngaruh ya sama Asi..saya orang nya kecil bund takut gak bisa menyusui anak pertama ini lagi hamil 31 minggu tapi ASI lom kluar juga..

2 Các câu trả lời

Mnrt sy gak ngaruh bun. Bunda banyakin minum air putih, sayur & buah2n. Klo udh lahiran makan sayur daun katuk bun biyar ASInya keluar. Dicoba sj berbagai macam ikhtiar bun, in shaa Allah mdh2n nnti lancar persalinannya dan bisa menyusui dedenya ya. Aamiin Sudah Bunsay jawab ya!

4y trước

oh begitu kah bund,,ok makasih bund

Insyaallah gak bun, semoga pass baby launch ing asi keluar ya bun. Saya sdh masuk 35w tp blm keluar asi juga kok