Jangan Panik dan Sedih ketika Asi belum banyak

Bund, saya mau sharing pengalaman semoga bermanfaat untuk kita semua. Dulu awal" setelah melahirkan asi saya keluarnya cuma sedikit sekali, bisa kluar dikit 10ml aja udh seneng bgt. pdhal waktu itu di info suster kalau setiap 2 jam sekali butuh 50ml ? stress? iyaa. sempet nangis sendiri saat berusaha pumping, tpi kemudian saya coba untuk menata hati, " sya gak boleh stress, klo stress malah asi tambah seret", akhirnya saya coba kontrol emosi saya dan sharing ketemen" yg sdah punya anak untuk berbagi pengalaman dan mencari informasi. ternyata benar kunci dari keberhasilan menyusui adalah HAPPY dan tidak stress serta kita harus sering" menyusui ke anak kita mesti asi belum keluar, krna semakin sering diisap oleh si bayi akan memberikan rangsangan untuk asi kita terisi, dan sembari jalan coba cari" asi booster yg cocok klo saya susu almond dan kurma. dan sekarang Alhamdulillah bund,sekali pompa bisa 120ml klo malem baju slalu basah krna penuh pdhal sebelum tidur udh disusuin ke anak bayi ? Buat bunda" disini mungkin ada yg bru mengalami seperti saya, jangan sedih jangan panik, coba menata hati dan emosi dulu untuk tidak stress dan harus selalu bahagia serta sering" disusukan ke anak bayi', trus makan yg banyak apapun yg kita sukai, karna info dari dokter sya tidak ada pantangan sama sekali untuk ibu menyusui ❤️ Semangat mengASIhi bunda bunda semua ??

Jangan Panik dan Sedih ketika Asi belum banyak
20 Các câu trả lời

Bun kalo boleh tau untuk minun susu almondnya dan kurma itu rutin atau sekali aja bun? Trimakasih