Sufor yang mirip dengan asi

Bund saya mau sedikit bercerita dan bertanya ini, anak saya dari bayi bingung puting dan sampee 3.5 bulan saya kasih asi tapi saya pumping terus. Saya pingin ngasih sama sufor. Tapi saya beliin susu S26 dianya nggak mau, kadang dimuntahin juga. Pas aku cium baunya dan rasanya emang beda sama asi. Ada enggak yaa sufor yang hampir kayak asi gtu rasanya bund. #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

10 Các câu trả lời

BMT, bebelove.. saya juga gitu ngasih asi tapi di pumping trus gak bisa langsung.. trus lama lama asi mampet. akhirnya kasih susu bebelove sempet ganti ke BMT juga sih

Chuyên gia

sebaiknya segera konsultasi dengan konselor/dokter laktasi ya untuk mengatasi bayi bunda yang bingung puting

coba nutrilon bund. kalo nutrilon baby bnyk yg cocok kok bund..

Friso bund paling mirip sih. Cuma baiknya dikonsultasikan dulu

3y trước

Aku saat ini pake friso bund.. Tp menurut ku ya friso klo lebih dr 1 jam rasanya udh beda. Pdhl sebelumnya pake chilkid 1 jam rasanya masih sama 😅

coba arla baby and me bund

konsul dsa bu

gak ada moms

up