Bingung dengan perkiraan bidan dengan Hpl disini.

Bund saya mau nanya ko setiap periksa Hpl saya beda sama yang diHpl dihp yaa? Kemaren saya periksa dan bidan bilangnya saya baru masuk 33 mingguan sedangkan diapplikasi ini Hpl saya udah masuk minggu ke 36. Jadi yang bener yang mana yaah bund? Tolong bantu jawab yaah bund#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

aku sih perkiraannya ngikutin terakhir mens, hpht sama hpl beda 2minggu