Seputar mertua dan suami

Bund, saya mau curhat dan minta solusi nya. Alhamdulillah sudah 4 tahun saya menikah dan sudah 4 tahun juga kami tinggal di rumah ibu mertua.. setiap ada masalah atau pun kesalahpahaman suami saya selalu membela ibu nya, sebenernya saya gak masalah kalo suami saya sangat peduli pada ibu nya. Tp hati saya selalu sakit karna saya yg selalu disalahkan, suami saya sangat nurut sma ibu nya, apa salah saya sakit hati dan marah sma suami ?#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

ngga salah bun, tapi mending hidup mandiri aja bun, ngga numpang rumah mertua