Kisahku dan ibuku

Bund saya mau cerita saya punya bayi usia 5 bulan sekarang, waktu hamil saya sering tdk di hiraukan ibu kandung saya, sering dimarahin enggak jelas, sering di banding" kan dengan anak orang lain. Waktu saya kerja selalu di banding"kan akhirnya setahun sudah saya di phk karna corona, malah menjadi" ibu saya marah nggak jelas, ngapa"in saya salah, eh sekarang anak saya udah keluar mau nya ngatur terus,ngomel terus tetep salah tetep aja mbanding" in sama orang lain ,suami enggak suka liat saya yg selalu nangis gara" ibu saya.suami saya juga enggak suka kalau di atur" enggak jelas sama ibu, apalagi di banding" kan rejeki,sakit,umur sehat ,sukses orang kan beda" ya bund,setiap anak kan juga punya caranya sendiri buat motivasi diri biar sukses apalagi saya sudah berkeluarga, Saya bingung enggak patuh ibuk nanti durhaka,enggak patuh suami nanti juga durhaka, saya harus gimana ya bund,kasian anak saya kalau saya nangis sumpek tiap hari😭 #seriusnanya #jangandibully

21 Các câu trả lời

Setelah menikah, tanggung jawab sudah beralih ke suami. Surganya istri ada di suami. Suamimu minta ngontrak gak? Kalo iya, ikuti suamimu. Kalo belum ngajak ngontrak, gih cepet² ngontrak.