Kehamilan

Bund saya mau cerita dong, jadi kan saya kb iud,nah udh telat tu,saya iseng tespek ternyata garis dua samar,lgsg saya periksain ke puskes Dan karna lg kb saya lgsg dirujuk buat usg,waktu usg ternyata ada dua kantong kehamilan tapi ada kista nya juga,dan saya disuruh balik 2minggu lg buat liat janin nya bertahan atau ngga,kirakira ada yg pernah kaya gitu ga ya?hamil ada kista nya? #seriusnanya

1 Trả lời

kb iud bs kebobolan ya?jd ikutan parno jg, soalnya sy iud jg

1y trước

iyaa bund, smpe diketawain bidan puskes katanya ibu kena yg 2% nya dari takdir Allah😅