Curhat sedikit

Bund saya mau berbagi cerita, saya dikatain sama keluarga suami, katanya gemukan setelah melahirkan, trs kalo main kumpul sama mereka baju saya itu2 aja ga ganti2, sampe beberapa dr mereka berniat ngasih baju bekas ke saya. Sebenrnya ini biasa, tp gatau kenapa rasanya kok sakit hati aja gitu. Apa mungkin masih dalam kondisi abis lahiran jd perasaan masih sensitif bgt yaa

12 Các câu trả lời

banyak juga yg senasib, kali terakhir aku main emg denger mrka mau kasih baju bekas gitu ke aku, tp sampe sekarang aku ga pernh main lagi. takut di todong baju bekas susah nolaknya 😌 mreka emg ga ngomong langsung, aku denger pas aku mau pulang sama suami udh aga jauh, dasarnya telingaku tajem yaa ngedenger aja