HPL 10/25 Maret

Bund saya lg sakit dibagian pusar telapak kaki dan telapak tangan, apa itu tanda² mau melahirkan atau knpa, ya takutnya knpa², tolong kasih info knpa ya bund???

3 Các câu trả lời

kalau sakit telapak tangan Sama telapak kaki mah saya banget, sampe dikepal juga sakit, jalan kaki sakit, tp kalau perut kadang ada yang nusuk2 pake jari gitu, sakit banget kaya dicubit dari dalem tp posisinya pindah2 dan ga lama apa itu konpal ya Bun?

3y trước

kalo perut saya sering bgt kenceng bund

sakit gimana bun? kalau saya telapak kaki dan tangan lebih ke agak bengkak tiap bangun tidur.. jadi saya buat jalan kaki atau gerak.

3y trước

sama bund agak bengkak juga, ya kalo jalan agak ngilu sakit gitu apalagi tekapak kaki bund

kl saya jari suka kaya kebas baal gt.agak bengkak. jd pijit2 sendiri gt..kl kaki ga bengkak