Telapak tangan Dan telapak kaki gatal

Bun, ada yg sama ga ya sama kya anak aku gatel tpi cuma dibagian telapak tangan sama telapak kaki.. Udh 2kali ke dokter kulit tpi salep racikannya habis muncul lgi kaya gtu.. Kira2 knpa ya bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Telapak tangan Dan telapak kaki gatal
2 Các câu trả lời

wktu berobat dokternya bilang apa bun? apa karena alergi atau apa?? klo misal alergi. bunda hrs hindari pemicunya bun.biar ga begitu lg

1y trước

iya bun, ini jga lgi ngehindatin mkansn yg amis

Anakku sekarang lg begitu bun,kata dokter anakku kena scabies

1y trước

hesty : iya bun soalnya kalo salah makan aja langsung ga bisa tidur garuk" terus,anak ku udah hampir 7 bulan ga sembuh",udah ke 7 kali berobat,baru sembuh semenjak pantang