sakit bab

Bund saya lg hmil 29 week, saya Bab sakit bgt bund, kaya ada benjolan gitu. Saya hrs gimana y bund??

6 Các câu trả lời

Makan sayur dan buah banyak minum. Usahakan kalo bab ngeden jgn kuat kuat sama kalau mau ee nunggu udah mau keluar dl baru di jongkokin. Saya gitu ilang sendiri nnti.

5y trước

Kalau ee nya keras, ee nya posisi rukuk. Dan jangan di paksa ngeden kuat kuat. Jebol nnti. Soalnya saya juga ambeyen sampe berdarah pula dulu. Tp alhamdulillah skrng smbuh

Bunda ada riwayat ambeien? Banyakin makan sayur buah, ganti nasi putih dg nasi merah. Banyak minum bun.

5y trước

Ga punya riwayat ko bund. . Saya jga kget ko kek gini

Teken masuk aja bun benjolannya Saya juga gtu soalnya Setiap hbis bab psti ada benjolannya

5y trước

Waktu hamil iya sma kya gtu bun.. tpi ini udh lahiran juga masih kaya gtu

Ambien bukan bun? Coba minum air putih yg banyak,3ltr sama makan banyak serat (buah&sayur)

5y trước

Gatau saya jg bund

ambeien ya Bun? banyakin makan sayur sama buah Bun terutama pepaya

Cobain banyak makan pepaya, buah naga dan sayur berserat, semoga lancar.