wasir

Malam bund.. Sya hamil 38 week.. Tp tiba2 kluar wasir.. Cara ngmpesin benjolan ny gmn y bund..sakit bgt..susah gerak juga.. Mhon sharing ny bund ???

2 Các câu trả lời

Sya jg smnjak hamil ada ambeien bun. Tiap bab kdang kluar benjolan tp sya masukin lg biar gk sakit, ntr biasanya kempes sndri😂

5y trước

Iya emg akupun kdng gtu klo udh gede bngt susah di masukin lg ntr gk bisa duduk. Rsanya jg sakit pgn nya tiduran trs jdinya

Periksa bun, klo aku pas stelah lahiran keluar ambiennya tpi dimasukin lagi